Итак, события текущей недели меня совсем не радуют. Но зато я сделала целых три ценных для себя вывода, что совсем не плохо.

Открытие номер один. Заказчикам, даже постоянным, даже долго с тобой сотрудничающим, доверять нельзя! Они как одомашненный волк, которому пальцы в рот класть настоятельно не рекомендуется (не то отхватят руку по локоть, что фигурально выражаясь, и случилось со мной). Была какая-то непонятная придирка, высказанная в абсолютно хамском ключе. После чего у меня, естественно, пропало всяческое желание дальнейшего сотрудничества. Результат не радует: минус 1 000 еженедельно из моего кармана. Где наша не пропадала, как говорится… А неприятно, потому что явно ни за что и без предупреждения! По свински. Учту на будущее.

Открытие номер два. Сантехники любят поумничать! Когда я увидела дома второго представителя этой профессии и послушала его размышления обо всём и обо всех, я крепко задумалась. Действительно, зачем людям институты, если они могут и без них часа два подряд болтать с экспертным видом? Нас посетил политик, экономист, электрик, спец по отопительным котлам и магистр всяческих иных наук (как минимум!) в одном лице. Вывод: у меня явно не хватает уверенности в себе. Я всегда больше слушаю других, чем говорю сама.

Открытие номер три. Читать и смотреть фантастику иногда полезно. Американские бестселлеры и кассовые фильмы не исключение. Пока снимала стресс от общения с заказчиком, перечитала всю серию Рейчел Мид «Академия вампиров». А потом ещё и фильм глянула, снятый по первой книге этой серии. Данила Козловский молодец – это раз. Качественный у него страж Дмитрий Беликов получился. Ну и «Дивергента» Вероники Рот почитала-посмотрела для полной комплектации. Вывод: настоящие мужчины не перевелись – это два. Говорю с полной уверенностью, так как провела небольшой анализ собственной личной жизни, и сравнила книжный идеал с реальными людьми.

P/S: Ищу работу, если можно назвать поиском моё лениво-сонное состояние. Вот реально всё равно! Почти провалилась в финансовом плане поездка на море. Навалилась куча проблем, связанных с отправкой нашего школьника в школу, а также с другими бытовыми неурядицами. А мне всё равно. Наверное, устала от многонедельного умственного напряжения? Писала по 2-3 статьи в день, общим объёмом до 25-30 тысяч знаков (кто знает, тот поймёт насколько это трудно). Доработалась. Поздравляю, Марина! У тебя принудительный отпуск без оплаты.

Другие записи в этой рубрике:

✔ В ожидании НГ (фото)
О Новом годе можно говорить долго! Рассказывать, как ждём перемен к лучшему, описывать насколько мы ...
✔ Размышлизмы 1-й седмицы ВП
Первая неделя Великого поста потихоньку перевалила за экватор. В доме непривычно тихо между богослужениями. Малыши ...
✔ О паблике ВК
Хочу написать о раскрутке нашего паблика ВК (расширении числа его подписчиков). Долго думала, стоит ли ...
✔ О «донком ходе» и прочей семантике
В продолжение темы заработка на сайтах ...
✔ Эх, лето!
Незаметно стало по-летнему жарко и душно. ...
✔ Одна дома)
А я одна дома. Ну, не совсем одна – с тремя младшими. Папа наш с ...
✔ Радость горожанина
Всякий раз, когда вижу урожай, выращенный руками моей дружной семьи (я, увы, уж третий год, ...
✔ Вести с полей
Мигрень - повод написать в блог. ...
✔ Кривые зеркала суждений
Всё в этой жизни относительно! И своему мнению или суждению нельзя доверять полностью. Вчера в ...
error: