Младшие впервые пошли на ночную Литургию причащаться. Не спали до двух часов ночи. Передала их на поруки Лене, а сама допекала снеки (хрустики) для праздничного стола.

Сегодня отмечаем ДР Кирилла. Парню стукнуло 11 лет 6 января. Вот так и вырастают детки. Незаметно, исподволь… Уже на ручках не поносишь. Даже Артёма, самого младшего, мне стало тяжеловато носить, если он капризничает. После пяти лет я никогда детей не поднимаю – настоящие бегемотики становятся.

Алексей вновь помог мне петь ирмосы канона на рождественской Утрени. Сейчас, небось, с Леной и всем хором колядует в храме :-)

Одно обидно – в храм катастрофически мало людей стало ходить. Хорошо хоть старец (отец Илья Рейзмир) успокоил – сказал, не ваша вина, что не ходят. Видно, время такое пришло. Из сел молодежь выезжает, а старики вымирают. Печально… Я ещё застала, когда на праздники до 200 человек приходило на Литургию. Ночью лет 10-15 назад всегда было не меньше 50-60 прихожан. А сейчас 15 — это уже событие.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Воскресный будень
Дневной отчёт:
✔ Ох уж, эти болячки!
Сделаю-ка запись, пока мой «умирающий лебедь» Артём хоть немного оживился. Болезнь детей – самая большая неприятность, ...
✔ Дети растут и мама развивается
И снова я забываю писать в блог! Ай-яй-яй! (грожу себе пальчиком). За последнюю неделю многое в ...
✔ Новогодняя фотосессия
Ну, конечно, фотосессия это громкие слова. ...
✔ Печальная дата
20 марта… Сегодня моей маме могло бы исполниться 60 лет. Умерла она четыре с половиной ...
✔ Стоящее кроется в мелких деталях...
Интересно, почему меня всегда больше привлекает дикая природа, а городские пейзажи безразличны? Многие любят фотографировать ...
✔ Календарь в эмоциях: март
Первый месяц весны, который казалось бы предназначен принести гармонию тепла и пробуждения в жизнь людей, ...
✔ Иерусалим: часть 7-я
Итак, после недельного перерыва по уважительным ...
✔ Бред сивого заказчика...
Решила уже было спать лечь. Всё-таки два часа ночи. Но из любопытства посетила http://contentmonster.ru/ - на этой ...
error: