Под Рождество зима разыгралась не на шутку! Метёт снег, на градуснике -20. А в храме ночная Литургия. И что характерно, никто не замёрз! Я вообще сомневалась, идти ли в храм. В девять часов вечера была температура 38,5. Но я её добросовестно сбила таблеточкой и пошла в храм. Вернулась свежая, как огурчик! В храме -8, между прочим (да-да, такое реально бывает, если храм деревянный и нельзя монтировать отопление). Но мне захотелось принять душ (будто и не мёрзла!). После него выпила чаю – вообще жизнь прекрасна стала.

И всё чудесное такое сегодня. Прямо удивляюсь. Оба младших не спят в два часа ночи, например. Никогда такого не было! Ждут папу с Литургии. Одному нет 3 лет, второй почти 5. Не реально не спать в ночное время таким крохам! Но они не спят — факт.

Алексей сегодня впервые сам пел ирмоса на каноне. Очень красиво получается. Сразу видно, что ведущий тенор в семинарском хоре! Я молчала, даже не смогла подстроиться под нотное пение... Горжусь сынулей!

P.S: Год юбилейный у нас начался. Лене 20, Кириллу 10, Насте 5, а папе 40 лет. Да и у Артёма тоже маленький юбилейчик – 3 годика в марте исполнится. Дай Бог всем здоровья!

А это новогоднее фото.