Наконец-то потеплело… На этом положительный посыл уходящего дня заканчивается.

Пчелы вылетели на весенний облет не все. Из 32 семей 11 не выжило. Причины будем выяснять. Но сам факт крайне неприятен. На этот год у нас запланировано глобальное расширение пасеки – собирались из 30 пчелосемей сделать 90-100. Трудно подобрать подходящее слово! Самое мягкое – облом.

Спустили все детские деньги за март на демисезонные вещи для троих младших детей. А ещё ж две дозы вакцины Артему покупать, пасеку расширять, где-то лишние пчелосемьи для её развития брать (не бесплатно). Вновь теряюсь в подборе точного слова или выражения…

Ну и всяких мелочей в довесок получила: плохую скорость интернета (как всегда на выходных), мигрень от недосыпа и усталость (поездки в город для меня порой хуже пытки), полный ступор в плане написания статьи для сайта (попробуй с мигренью-то напиши чего путного!).

В очередной раз забыла пароль и логин от странички ВК. А там у меня ценные советы по СЕО от коллег по пузатовскому марафону. Жду окончания суток, ибо лимит попыток входа на сегодня исчерпан. Слово нужное нашла! Вслух произносить не буду.

На Фикбуке отписался один друг, он же читатель. Мелочь, но показательно и неудивительно. Больше месяца не пишу продолжения. Даже святой терпение потеряет. Не знаю, что со мной, но энергичности заметно поубавилось. То ли весенний авитаминоз, то ли старость не радость… Слов нет, одни выражения. Какой праздник, как говорится, такие и подарочки.

P/S: Знакомая писательница сходила к психотерапевту. Получила рецепт с транквилизатором и антидепрессантом. Я даже напряглась по этому поводу и крепко задумалась... Ей 33, а мне скоро сороковник стукнет. Получается, таблетки горстями глотать нужно или как?

Короче, всех читательниц с 8 марта! :-)