Вчера Настя умудрилась... укусить хирурга-стоматолога за палец. Тот картинно тряс рукой и показательно орал. Потом в городе, встретив нас у магазина, сказал по-украински: «Настя! А ну давай языка». Настя тут же испуганно шмыгнула в машину.

Так закончилась наша эпопея с «деланием буквы р»... Не выговариваем её. Сказал врач приехать перед школой. Это вряд ли, я полагаю! Ведь до школы осталось всего ничего, а мы говорим вместо рыба — лыба, и так далее.

Причем лечащий врач-стоматолог отметил, что с языком всё в норме. А вот хирург решил подровнять на свою голову :-) Он хороший специалист. Кириллу тоже букву «р» подарил в 6 лет. Не думаю, что ошибся с необходимостью процедуры. А Настя трусишка! Не ожидала от неё. С почином тебя, Настя-кусака :-) До этого ни один деть у нас не зверел.

Клиника у нас хорошая теперь. Ремонт на европейском уровне, врачи и персонал ве-ежливые. Аж странно! :-) Это наш лечащий врач-стоматолог взял старую больницу в аренду и всё организовал там. Грозился в прошлом году позвать моего мужа её святить, но так и не решился, видать. А сам почему-то пациентов по-прежнему принимает в частном кабинете. Тоже странно...

Какая я подозрительная сегодня!

Кстати, достали телефонный номер классного логопеда. Но ездить к нему за 50 км в одну сторону. Кума рассказала, что у этого логопеда заговорил 5-летний мальчишка, до этого совсем молчавший. Понадобилось всего полгода — по одному занятию в неделю. У нас Артём говорит предложениями, но очень невнятно — посторонние не понимают. Так что, без логопеда ни ему, ни Насте не обойтись.

P/S: Сегодня предприняла попытку переехать с Яндекс браузера на freeU. Пока впечатления смешанные. В новом браузере нельзя тырить видео с Ютуб :-) Но зато блокировщик рекламы работает, а в Яндексе отключался — всю систему мне подвешивал.