Сама себе... парикмахер

«Ваше Величество! Мушкетеры полны раскаяния» «Раскаяния?» «Они просят Ваше Величество простить их!» «Смущены, полны раскаяния! Что-то я не очень верю этим рожам. Особенно вот этому с физиономией гасконца…»

Настя добралась до машинки для стрижки волос.

Раскрыла коробочку, достала ножницы и сидя в уголке, незаметно для всех подстригла себе чёлку. Повезло, что не всю чикнула! Только проредила чуток верхний слой. Не красиво, но в глаза не сразу бросается. Журили её все вместе — я, папа и Лена. Настя после этого сидела надувшись, изображала и недовольство, и раскаяние.

Screenshot_89

Вечером с полки были утащены маленькие ножнички для подстригания ногтей. Настя быстренько упрятала их себе под подушку, где «добыча» была своевременно мною обнаружена. Чехол у ножниц, само собой, немного надрезан. Ножнички проверялись в работе. Урок не усвоен! Дитя перешло от резки цветной бумаги к...волосам, чехлам и прочему домашнему добру 🙂 Наверное, стоит опасаться за шторы? Или сразу за одежду?

А Тёму устроили днём спать на взрослой кровати – «забаррикадировали» его там.

Screenshot_90

Спал недолго. Спохватился, что он один и пустого пространства вокруг много — не в коляске лежит. Подполз к краю и захныкал. Молодец! Позвал на помощь, не упал. Я как раз от гладильной доски успела подбежать и взять на руки.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *