В шесть утра наш папа и Лена ушли на маршрутку. В районном центре пересядут на частный рейс, заказанный до Киева. К полудню должны быть в столице. Остановятся вместе с другими паломниками в Голосеево, у них там налаженный гостиничный бизнес (у местных монахов). Есть и дешевые номера, и люксы со всеми удобствами. Мои снимают вместе с кумом, отцом Александром,  голосеевский люкс. Это относительно недорого — по 200 гривен с человека (в районе 450-500 рублей). Ещё через сутки самолет на Израиль.

После провожания едва не проспала! А точнее, проспала. Разбудила Настю за 10 минут до школьного автобуса. Ни разу такого не было с начала учебного года. Собирались с ураганной скоростью. Даже перекус забыли в школу сообразить. А тут ещё учительница вздумала проводить со всеми беседу о пользе завтрака для подрастающих организмов. А Настя возьми да и брякни, что не завтракала. Она в принципе не завтракает. Да никто из моих детей дома не завтракал. Мы же не встаем в шесть утра ради завтрака. К тому же утром аппетит у всех очень плохой. Я сама никогда не ем раньше 9-10 часов утра. Дети в меня пошли. Но небольшой завтрак с собой детям даю. Чтобы не голодали до посещения столовой. Сегодня осечка случилась... А тут ещё и учительница с расспросами. Ну вот как так? Стараешься быть идеальной мамой и никому нет до этого дела. Как только облажаешься, сразу у всех на виду оказываешься. Хорошо, хоть совсем занятия не проспали :-) И смех, и грех.

Надеюсь, у моих в Киеве всё нормально. На мне все приколы закончились :-)

Зато потом много чего успела — стирала, гладила, пылесосила, кушать готовила. Возгордилась успехами (ага, Катя-то спала почти до 11 часов утра, а Артёма в детский сад не водила, вот и деловая такая).  Открыла почту. А там рассылка от Пузат.ру. «Ваш бесплатный курс по личной эффективности: 22 урока + домашние задания». Ха-ха-ха! Тут-то с меня спесь и спала. Личная эффективность у меня совсем не ассоциируется с своевременной варкой борща и каши. Сразу про сайты вспоминаю... А там завал. Не успеваю ни-че-го. Обломали крылья своей рассылкой :-)

P.S: А это Катя папу с Леной на Святую Землю провожала вчера. Никак не могли из чемодана выгнать.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Послепраздничное
Ну, всё. Праздники новогодние у нас дома официально закончились. Вчера разобрали ёлку. Часа полтора хвою ...
✔ О каникулах, травмах, работе и спаме
Действия руководителя должны быть адекватными! Казалось бы, избитое и понятное правило? Но всё равно находятся ...
✔ Особенности сельского «выживания»
Сижу, отогреваюсь после ночного Всенощного бдения (забавная тавтология получается… но, по факту ночью бдение в ...
✔ Хозяйка Медной Горы?
Вышла с Настюшей погулять между дождями, пока земля чуток подсохла и солнышко вышло. Оказалось, не ...
✔ Продали ласточку
Продали «Волгу», нашу вторую машину (первая ...
✔ Колёсико...
Жили-были себе колесики. Маленькие колесики у стула-кресла, стоящего возле компьютерного стола. Все целые, а одно ...
✔ Отопительный сезон?
Вот не люблю я такие резкие ...
✔ Снежок
В ночь на 3 декабря выпал ...
✔ Новогодне-неновогоднее...
Сумбурно сейчас всё в моей жизни. Настоящий экзистенциальный кризис наступил, касающийся интернета. Даже в блог ...
error: