Серенький такой денёк. Пасмурно, прохладно. Не выдержала похолодания, протопила в доме. Пусть это и перевод стратегических запасов в виде дров, но зато можно безо всяких опасений выкупать детей от мала до велика (от 7 месяцев до… 12 лет). Старший деть, понятное дело, приведёт себя в порядок самостоятельно. Остальным в той или иной мере требуется мамина помощь.

В общем, серая рутина – банный день после школы, стирка, уборка пылесосом. Традиционно ближе к выходным замирает жизнь в интернете. Меньше писем, меньше посетителей на сайте, меньше активности в социальных сетях.

Да, о социальных сетях. «Умиляет» как люди не читают дальше второго предложения. Если фото выложить, будут тебе «лайки» минимум от половины подписчиков. А если в одном абзаце изложить своё мнение насчёт фильма, будет тишина и мёртвые с косами. Фильм, вроде бы, стоящий. «Талли» называется. О профессиональном, так сказать, выгорании многодетной мамы. Мелодрама плюс комедия. Есть что-то наподобие и нашего производства – «Однажды двадцать лет спустя». Глубокий фильм. Я бы сказала философский фильм.

Уже скачала «Талли», буду скоро смотреть… в какую-нибудь ночь, когда не буду вконец измотанная и сонная. И пусть себе подписчики отмалчиваются. Нет, это не задело. Это немного удивило и… насмешило. Неужели никто не читает ничего и не смотрит? О времена, о нравы…

P.S: Столько всего наготовила! Для кого? Два холодильника кастрюлями и тарелками набито. Забыла, что нет главного мужчины в доме, да и «поголовье» уменьшилось аж на два взрослых человека. Пора на время прекратить ежедневную стряпню. Перевод продуктов, честное слово.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Мои моржики)
Вот так у нас закончилось празднование дня рождения Кирилла и Рождества.
✔ Простые лакомства
Бюджетные рецепты. Просто, дешево и вкусно! 1) ТОРТ, не требующий запекания Вам понадобятся: 500 гр. несолёных крекеров 500 гр. ...
✔ Сами дома: день шестой
Проснулась сегодня ни свет ни заря. ...
✔ Освящение дома
Уже не один год подряд планировали сделать косметический ремонт в доме, но всё как-то руки ...
✔ Когда болеют дети...
Мы всё ещё не выздоровели... Кирилл ...
✔ Юбка для дома — дёшево и сердито
И снова я отличилась...абсолютной и непреодолимой ленью! Настенька упрямится, не хочет носить в доме штанишки. А сейчас ...
✔ Ореховое время
Наступило золотое время для «орехового бизнеса». Есть такое интересное явление в украинских сёлах, как сбор ...
✔ Искушеньице
Начало Великого поста, особенно первая седмица, никогда не проходит без искушений. В этом году, например, ...
✔ А снег идёт...
А у нас первый снег. Украинский такой, мокрый и противный. Кирилл после Литургии всё порывался ...
error: