А сегодняшний день встретил мелким, постоянно моросящим дождиком. +12, как будто не было вчера прекрасной погоды и +22 градусов. Вот они все прелести осени. Непредсказуемый по погоде сезон…

Кстати, отоплением не пользовались с прошлой недели. А теперь, видимо, придется топить. Сегодня кондиционерами воздух прогрела. Завтра не факт, что удастся. Тоже дождь ожидается.

Наконец-то села за статьи для сайта о пчеловодстве. Проясняла вопрос, стоит ли есть воск в сотовом меде. Получилась статья на 6 тысяч знаков. Не ожидала, что будет столько информации в итоге.

Читать: Мед в сотах — можно ли есть воск

Спасибо моим малышам, Кате и Артёму! Спали долго и сладко. Дали маме поработать 2,5 часа.

Забыла написать. Вчера опробовала новое приобретение для кухни – Nicer Dicer. В Top Shop заказали со скидкой в 50%. В этом магазине покупаем обувь Walkmaxx (замечательная обувь, нужно сказать – в другой уже ходить не могу, привыкла к подошве с перекатом). Магазин дал нам клубную карту. Вот теперь пользуемся иногда скидками. Предыдущая покупка по акции – Nutribullet, пищевой экстрактор. Кате овощи и фрукты взбиваю.

Поискала в интернете фото Найсер Дайсера – нашей модели нет. Сфотографирую телефоном отдельно. Нарезает ломтиками, соломкой, кубиками. Есть небольшой контейнер с крышечкой. Не пойму, для чего он мне нужен? Ну может пригодится в будущем, мало ли что.

P.S: До Пузатовского мини-курса по эффективности так время и не дошло. Специально заскринила страничку личного кабинета.

Конечно, все это мотивашки, судя по темам уроков. Но мне как раз мотивации и не хватает для пахоты на благо семьи. Все-таки, сайты наполнять контентом – это долго и нудно. Не всякий сдюжит.

Опять проверила, не вывел ли Яндекс денежки за рекламу на наших сайтах. Ничего нет! Гугл еще в начале месяца выплатил. Уже нервничаю, так как из этих сумм буду оплачивать контракт Лене в универе. Вот же бесит эта вся бюрократия вкупе с политикой. Приватбанк отказался от сотрудничества с Яднексом в самое неподходящее для меня время…

Вывесили вот уведомление в панели РСЯ, что изменили реквизиты. Но где деньги? Точнее, когда деньги? Обычно до 20 числа выплаты.

Я теперь имею идентифицированный кошелек в Яндекс деньгах. Будет проще принимать переводы из России, если понадобится. Нет худа без добра.

p.s: Интересно, как там мои из Киева в Израиль вылетят? Дождь не помешает? Наивный вопрос нелетавшего человека :-)

Другие записи в этой рубрике:

✔ О прогулке и жизни в целом
Тёплый солнечный день сегодня выдался. Я свободна, решила младших «выгулять». У Кирилла каникулы. Не знает, ...
✔ Жизнь продолжается…
Написала заголовок и задумалась. А ведь, ...
✔ Стоящее кроется в мелких деталях...
Интересно, почему меня всегда больше привлекает дикая природа, а городские пейзажи безразличны? Многие любят фотографировать ...
✔ О творчестве-2
Просто мысли. Интернет сегодня никакой – скорость как у пьяной черепашки. Выходные пришли. В субботу ...
✔ Осень, вирусы и мысли...
Рождество Пресвятой Богородицы – любимый храмовой праздник времен моего отрочества. Я несколько лет подряд ходила ...
✔ 40 лет Сержу
Муж у меня человек скромный, поэтому о своём сорокалетии он впереди себя не трубил (1 ...
✔ День девятый — прилетели!
3 октября муж и старшая дочь ...
✔ Уточки в раковине и другие прелести
Ужасно утомительный день! Вроде бы ничего не делала, а вся извелась и вымоталась. Ну, три ...
✔ О килограмме масла и украинских реалиях
Мысль дня. Очень навязчивая мысль! Килограмм сливочного масла в Белоруссии стоит в переводе на украинские ...
error: