Что-то меня интернет не отпускает! То на форумах спорю,  то по чужим сайтам бегаю.

В доме тишина – младшие спят, старшие в школе, самая старшая с папой уехала на требу. На улице мрачно. Похолодало, дождливо и солнца, этого источника хорошего утреннего настроения, конечно же нет. Читать что-то серьезное мне не охота. Свинцовая тяжесть разлита в голове. Мысли едва-едва там шевелятся… Всю ночь наблюдала, как у Артёма обстоят дела с температурой. Под утро температура сама понизилась, без лекарств. Но мне встречать день от этого не легче – катастрофически не выспалась. Ну, да ладно. Я не об этом, я о сайтах.

Захожу, значит, на сайт. Нашла его через поисковик – «дневник многодетной мамы». Делать мне нечего, понимаешь. Так вот, сайт на движке Юкоз (как и мой). Читаю открывшуюся страницу с самым искренним, откровенным интересом. Вроде бы написано от лица матери-одиночки, многодетной. Только записи не открываются по ссылке целиком, никакое «читать далее» не работает. Гляжу на счетчики посещения. Ё-моё! 414 посетителей за сутки, а он-лайн «висит» вместе со мной 12 человек. Заинтригована! Чем же сайт так привлекает? Если у него на странице ничего толком прочесть-то нельзя? Листаю дальше. Форум. Пусто. Фотоальбомы. Тоже пусто! Один раздел, самый нижний в меню сайта, называется  «записки сумасшедшего». Открываю, вся заинтригованная такая. Наверное, тут весь секрет посещаемости? Тут какой-то архиполезный контент находится, или очень интересное чтиво лежит? Глядь. А там…всё о политике, да еще от мужского имени, да еще не связанно изложено, да еще с громким музыкальным сопровождением (меня спросили, хочу ли я сонная ваше навязчивое брынь-брынь слушать?!). В-общем, нарушение всех прав посетителей налицо. Только блестящего фона и синих на красном фоне буковок не хватает. Вот вам и «одинокая многодетная мама»! «Сплетни, интриги, расследования…», как говорится. Про Верховную Раду, Россию и прочее. Второсортное, или третьесортное всё. Как я поняла, администратор сайта просто умеет его правильно «раскручивать». Много баннеров на сайте. Наверное и в каталогах всех зарегистрировался? Но контент…как бы помягче…выеденного яйца не стоит!

Речь не о том, что мне нужно 400 человек в день посещаемости (хотя…)))

Нет, это просто логически не объяснимо! Парадокс интернет пространства какой-то! Тут пишешь-пишешь, причем самостоятельно в основном, полезного тоже много и написано гораздо больше, лучше, чем на упомянутом сайте, да заходит к тебе всё равно человек 10-20 в сутки (это еще если повезёт!). Потому что, пиаришься ты мало. Не хочешь, не умеешь – или всё сразу, как в моем случае. А кто-то политические байки травит и вполне себе посещаем. Вот, что пиар животворящий, он же продвижение, с сайтами делает!))

Вопрос на засыпку. Чем люди руководствуются, читая такие распиаренные сайты ни о чём, а?

 

Другие записи в этой рубрике:

✔ О Telegram ещё раз
Вот как бы нужно пожалеть соседей... ...
✔ Сняли бан
Уж не знаю, радоваться этому или оставить без внимания? Яндекс снял бан с моего пчеловодческого ...
✔ О Телеграмме
Планы на текущую запись в блог были совсем другие. Думала, что напишу о похудении и ...
✔ Бан, российские телесериалы и Яндекс браузер
Очередной пендель судьбы. На этот раз Яндекс рассылает баны информационным сайтам, буквально загребая всех под ...
✔ Младо-блогеры
Молодежь совсем без комплексов пошла. Лена моя доложила, что сынуля бывшей классной руководительницы нашего Алексей ...
✔ О Марафоне Начало от Пузата
Время Марафона Начало-весна 2017 кануло в лету! Один из преподавателей, до сих пор активно общающийся ...
✔ Копирайтерский хлеб
Биржи для копирайтеров вещь не плохая, но временами нервотрёпная до ужаса. Как у меня сейчас. ...
✔ Бумагомараки...
Что-то зачастила я на liveinternet. В моём блоге доступ закрыт посетителям, наверное, года четыре уже ...
✔ Всё кроется в деталях
Что девочку, девушку или женщину делает настоящей представительницей своего пола? Любовь к красивой одежде, украшениям, ...