Screenshot_168

Мужчины часто называют его «кино про ш*»... И зря, товарищи! Даже если по сути это и так, то внешне Sex and the City очень милый сериальчик. Не заморачивайтесь вы на морали! Никого из взрослых людей сериал не испортит. История эта изначально требует критического отношения, а не поиска в ней примеров для подражания. Нужно быть очень глупой девочкой 12-ти лет, дабы пытаться вести себя так, как главные героини!

В рассказанной истории много юмора, пикантных диалогов, анекдотичных ситуаций — всё для взрослых, так сказать. Но я бы назвала сериал отчасти мелодрамой. Ведь все четыре героини ищут семейного счастья, но им не везет в поисках. В-общем, есть над чем и задуматься, а не только развлечься. Повторяю, мораль следует оставить в покое. Особенно православную. Она в данном случае категорична — грех! Я смотрю на героинь проще, как на женщин со сложной судьбой. Не знают они как правильно жить и всё тут! Поэтому не осуждаю... Жалко даже. Помните? Кто без греха, первый брось в неё камень. Вот такое у меня отношение.

P.S: Критики считают, что «Секс в большом городе» произвел фурор потому, что вместо шаблонных 18-летних блондинок, его героинями стали женщины, которым «немного за тридцать».
Сериал получил шесть премий «Эмми» и восемь «Золотых глобусов», а также 36 других наград.

Но я считаю, что его привлекательность прежде всего заключена в интересных выводах, встречающихся буквально в каждой серии между специфическим юмором и пустой женской болтовней. Умные высказывания и глубокие мысли там точно есть! Бьюсь об заклад, многие скептики о-очень сильно удивятся :-)

Приятен и тот факт, что к концу истории(в полнометражных фильмах) трое героинь из четырёх изменятся к лучшему! К этому они и шли — к переменам в своей жизни.

Другие записи в этой рубрике:

✔ О человечности
Всё никак не идёт из головы встреча, случившаяся в прошлое воскресенье. Мы с Леной младших ...
✔ Halt and Catch Fire — рецензия
Просмотрела… буквально проглотила за 5 дней три сезона американского драматического телесериала Halt and Catch Fire ...
✔ Чудики рода человеческого
N.B: всего лишь субъективное мнение, изложенное в полуязвительном и полушутливом ключе. Просьба чувствительным особам сильно ...
✔ Нетленка? О SW
В очередной раз пересмотрела последние три эпизода Звездных Войн (теперь "дело" за первыми тремя, еще ...
✔ Не зарастет народная тропа...
Дернуло господина Порошенко запретить Вконтакт в прошлом году! Вконтаке моя страничка жила тихо и неприметно, ...
✔ Как убить 2 часа или школьный тренинг
Ощущение нереальности произошедшего меня преследовало до ...
✔ «Просвещенная» Европа?!
До 19 века в Европе царила ужасающая дикость. Забудьте о том, что вам показывали в ...
✔ Красноречивая цифра!
60 миллионов абортов ежегодно делается во всём мире... Вчера случайно натолкнулась в сети на фотографии абортированных, ...
✔ Пандорум, или вынос мозга
«Пандорум» (англ. Pandorum, 2009) — научно-фантастический художественный фильм по сценарию Трейвиса Миллоу, режиссёр Кристиан Алверт. ...
error: