Sex and the City

Screenshot_168

Мужчины часто называют его «кино про ш*»... И зря, товарищи! Даже если по сути это и так, то внешне Sex and the City очень милый сериальчик. Не заморачивайтесь вы на морали! Никого из взрослых людей сериал не испортит. История эта изначально требует критического отношения, а не поиска в ней примеров для подражания. Нужно быть очень глупой девочкой 12-ти лет, дабы пытаться вести себя так, как главные героини!

В рассказанной истории много юмора, пикантных диалогов, анекдотичных ситуаций — всё для взрослых, так сказать. Но я бы назвала сериал отчасти мелодрамой. Ведь все четыре героини ищут семейного счастья, но им не везет в поисках. В-общем, есть над чем и задуматься, а не только развлечься. Повторяю, мораль следует оставить в покое. Особенно православную. Она в данном случае категорична — грех! Я смотрю на героинь проще, как на женщин со сложной судьбой. Не знают они как правильно жить и всё тут! Поэтому не осуждаю... Жалко даже. Помните? Кто без греха, первый брось в неё камень. Вот такое у меня отношение.

P.S: Критики считают, что «Секс в большом городе» произвел фурор потому, что вместо шаблонных 18-летних блондинок, его героинями стали женщины, которым «немного за тридцать».
Сериал получил шесть премий «Эмми» и восемь «Золотых глобусов», а также 36 других наград.

Но я считаю, что его привлекательность прежде всего заключена в интересных выводах, встречающихся буквально в каждой серии между специфическим юмором и пустой женской болтовней. Умные высказывания и глубокие мысли там точно есть! Бьюсь об заклад, многие скептики о-очень сильно удивятся :-)

Приятен и тот факт, что к концу истории(в полнометражных фильмах) трое героинь из четырёх изменятся к лучшему! К этому они и шли — к переменам в своей жизни.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *