Слишком мало пишется об Алексее… Ребёнок звонит каждый день! Бывает по нескольку раз за день. А написать о нём толком нечего. Вся информация, так сказать, внутрикорпоративная. Тех, кто учился в семинарии, не удивит. Однако таких мало. А те, кто там не учился, ничего и не поймут толком.

Ещё заметила, что время от времени ловлю себя по вечерам на странном ощущении – кажется, будто сынуля немного задержался где-то и вот-вот придёт ужинать. Наверное, скучаю? Сомневаюсь в своих чувствах, потому что достаточно давно себя к такой разлуке готовила. Настраивалась морально – всё, ребёнок вырос, его уже «под мамину юбку не запихнуть». Поэтому восприняла происходящее радостно, с надеждой на светлое будущее. Эта правильная точка зрения меня и спасает. А ещё малыши, которые не дают скучать.

Хорошо, когда в семье есть и груднички, и студенты! Вечно молодые родители получаются :-) Некогда стареть и… надоедать детям своей гипертрофированной опекой. Стараюсь своего семинариста зря не беспокоить.

А он-то как раз за две недели очень соскучился по всей семье. Просит папу рассказывать обо всех мелочах. О важном и не очень — обо всём подряд. Из меня рассказчик никакой — всё время сама на расспросы срываюсь. Да уж, тяжело становиться взрослым… а мамам отпускать детей в большую жизнь. Но я стараюсь с этим справиться достойно.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Тёме полгодика
27 сентября Артёму исполнилось полгода. Большой мальчик! Взвесили, измерили рост. 8 500 и 72 сантиметра. Всё ...
✔ Настины забавности
Чем отличается ребенок двадцать первого века от детей всех предыдущих веков? А тем, что девятимесячная ...
✔ О Бодифлексе
Бодифлекс. Замечательная, абсолютно уникальная дыхательная гимнастика! Позволяющая чувствовать себя бодрой целый день, позанимавшись всего 15 ...
✔ Кате 2 месяца
14 апреля. Катерине исполнилось два месяца. ...
✔ Шевелюшки
Дитятко шевелится с 25 октября, то есть фактически с 15-16 недели, удивляя меня столь ранним ...
✔ Отчетное — 8 неделя
Восьмая неделя похудения. Минус 0,6 килограмма. ...
✔ Как угробить себя за 6 дней...
Шестидневная диета или угробь себя быстро! :-) Вот такое "чудо в перьях" я обнаружила у одной ...
✔ Все дома! А ещё — минус 700 грамм)
Второй день хожу окрылённой! Вся семья ...
✔ О «Гостье из будущего» и Третьей Мировой войне
Мой дражайший супруг на дух не переносит фантастику... Фактически всю фантастику, кроме любимого фильма нашего ...
error: