Слишком мало пишется об Алексее… Ребёнок звонит каждый день! Бывает по нескольку раз за день. А написать о нём толком нечего. Вся информация, так сказать, внутрикорпоративная. Тех, кто учился в семинарии, не удивит. Однако таких мало. А те, кто там не учился, ничего и не поймут толком.

Ещё заметила, что время от времени ловлю себя по вечерам на странном ощущении – кажется, будто сынуля немного задержался где-то и вот-вот придёт ужинать. Наверное, скучаю? Сомневаюсь в своих чувствах, потому что достаточно давно себя к такой разлуке готовила. Настраивалась морально – всё, ребёнок вырос, его уже «под мамину юбку не запихнуть». Поэтому восприняла происходящее радостно, с надеждой на светлое будущее. Эта правильная точка зрения меня и спасает. А ещё малыши, которые не дают скучать.

Хорошо, когда в семье есть и груднички, и студенты! Вечно молодые родители получаются :-) Некогда стареть и… надоедать детям своей гипертрофированной опекой. Стараюсь своего семинариста зря не беспокоить.

А он-то как раз за две недели очень соскучился по всей семье. Просит папу рассказывать обо всех мелочах. О важном и не очень — обо всём подряд. Из меня рассказчик никакой — всё время сама на расспросы срываюсь. Да уж, тяжело становиться взрослым… а мамам отпускать детей в большую жизнь. Но я стараюсь с этим справиться достойно.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Первый шаг к стройности
Второй день занимаюсь измывательством над собственным организмом – пытаюсь не есть углеводы. Организм полон возмущения! ...
✔ Уколы любви
Так давно не обращалась к блогу! Сама себе удивлена. А всё усталость и совсем отвлеченные от ...
✔ Совиное царство и другие мелочи жизни
Каникулы у школьников, точнее, школьника – повод вернуться к естественному режиму дня. У нас в ...
✔ Троица 2020
Троица пришла совсем незаметно. Через неделю ...
✔ Отгремел выпускной
Такая жизнь пошла, что прямо выдохнуть спокойно некогда. Три недели ремонта. Да, косметический, но зато ...
✔ Наблюдая за детьми
Кирилл на этой неделе стал главным папозаменителем. Даже в папиной постели в его отсутствие спит! ...
✔ Детские фото за декабрь (мобильный фото-обзор)
Решила выложить фотографии с телефона за ...
✔ Токсикоз, что ли?
Где-то читала, что возраст детей считается ...
✔ Как угробить себя за 6 дней...
Шестидневная диета или угробь себя быстро! :-) Вот такое "чудо в перьях" я обнаружила у одной ...
error: