СПИД национального сознания

Толерантный (терпила по рус.) — смертельный диагноз в природе.
Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. (Большой толковый медицинский словарь. 2001).

Толерантность — это уступчивость живого организма к инфекции, потеря способности защиты. Внедрение этого слова в современный мир — не иначе как насмешка, в первую очередь над теми, кто его употребляет, не догадываясь в чем суть. Исходя из терминологии, современный человек должен терпимо относиться к социальной заразе.

Термин «толерантность» использовался раньше исключительно в медицине и биологии и означает этот термин отсутствие иммунитета к каким либо вредоносным для организма антигенам. Отсутствие иммунитета! Даже ничего не смыслящий медицине человек понимает, что организм без иммунитета открыт для болезней, беззащитен перед инфекциями, ему постоянно грозят заражение и гибель. С медицинской точки зрения, к примеру, толерантными являются раковые больные, чьи органы сплошь заражены метастазами, ибо у них отсутствует иммунитет — здоровая сопротивляемость и способность подавлять чужие, несвойственные здоровому организму раковые клетки.

Итак, в медицине и в биологии толерантность означает опасную и гибельную для организма болезнь. А в политике? В жизни общества насаждать толерантность считается общепризнанным благом. Быть толерантным в политике, общественной жизни означает безропотно переносить, беспрекословно терпеть все то, что вызывает у вас неприязнь в других людях. Более того, поддерживать людей, которые вам неприятны, и даже помогать им, буквально кормить их, подавляя в себе отвращение, отторжение и желание сопротивляться всему чужому и неприятному. В нас воспитывают толерантность. К чему? Что пытаются заставить терпеть, несмотря не неприязнь? Что внушают поддерживать, вопреки отвращению? Принимать как данность наперекор нашему отторжению?

Толерантность в современной жизни, навязывается по трем пунктам: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ПОЛ, РЕЛИГИЯ. Прежде всего национальность. Людям европейской национальности пытаются внушить, что они не должны обращать внимание как ведут себя окружающие их люди других национальностей, что они должны принимать их как своих, дружить с ними и кормить их и их детей, при этом ничего не получая взамен, кроме неприятностей, проблем с криминалом, торговли наркотиками и угроз терроризма. Согласно закону толерантности, представитель другой расы или национальности такой же как и все остальные люди, ничем не отличается от европейца и потому имеет равные права. И поэтому он может жить не работая, паразитировать, продавать наркотики, убивать, грабить, насиловать.

Насколько действенна теория о том, что люди разных рас и народов ничем не отличаются друг от друга? Это такая очевидная и противоположная науке дикость, которую даже неловко опровергать. Кому не ясно, что представители различных рас и народов не могут быть одинаковы ни умственно, ни физически? Кому не видно, что негр и китаец, европеец и араб, еврей или индус не похожи друг на друга? И смешение между собой дает чудовищные результаты.

Нам твердят о толерантном равенстве народов, но опыт жизни, история межнационального общения нам упорно доказывает, что это не так. Вирус СПИДа приводит к полной толерантности организма, и от неспособности сопротивления болезням с высокой вероятностью этот организм помрёт. Так и навязанное народу отсутствие национального иммунитета приводит к вымиранию русского народа, которое очень заметно наблюдается при активизации миграции.

Издавна существовал обычай мирного соседства, гость не должен навязывать хозяину свои правила, законы жизни и, что важно, — религию и образ жизни. Гость, задержавшийся в чужом доме, обязан подчиняться хозяину этого дома, иначе – пошел вон! Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, это было и есть золотое правило общения между людьми разных убеждений. И никакая искусственно выращенная в пробирке толерантность, не заставит разумное человечество изменять себя в этом правиле.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *