Интересно, почему меня всегда больше привлекает дикая природа, а городские пейзажи безразличны? Многие любят фотографировать именно город. Мне же даже прогуливаться по нему лень. Не говоря уж о том, чтобы носить с собой фотоаппарат и что-то там запечатлевать. Странно.
Впрочем, сейчас я и за городом не могу себя заставить прогуляться. Постоянная слабость выматывает. В правом легком хрипы. Отхаркивающий сбор ничего не отхаркивает толком :-) Горчичники тоже, как мертвому припарка. Всё чудесатее и чудесатее! Похоже все-таки, что бронхит еще жив. Хм... досадно. Значит,  в понедельник к врачу. В поликлинику. Ненавижу это место! А придется ехать.
В селе так хорошо! Осень только-только вступает в свои права. Деревья тронула первая желтизна. Пчелы кружатся в прощальном танце над поздноцветущими травами. Гулять бы только да гулять. А я пропускаю всё. И тепло, и запах палой листвы, смешанный с яблочным духом, и ласковые солнечные лучи, и свежий ветер. Жаль. Очень жаль.

Другие записи в этой рубрике:

✔ А караван идёт...
Август незаметно перевалил через экватор. Выкарабкавшись из похолодания – этого признака близкой осени, погода стабилизировалась ...
✔ Бессонная ночь
Как я и предполагала, мое нервное ...
✔ Испытания
Долго думала, стоит ли писать об этом? Потом решила, пусть останется информация для истории. Буду ...
✔ Иерусалим: часть 1-ая
Муж со средним сыном, Кириллом, с ...
✔ Неглубокие мысли...
Одна моя знакомая из прежнего блога, живущая в Грузии, молодая и одинокая, имеет полезную привычку ...
✔ Радость горожанина
Всякий раз, когда вижу урожай, выращенный руками моей дружной семьи (я, увы, уж третий год, ...
✔ О похудении после третьих родов
Вспомнила, как сбрасывала лишний объем(не вес!) после рождения третьего ребенка. Специально даже достала свои записи. Родила ...
✔ Размышлизмы 1-й седмицы ВП
Первая неделя Великого поста потихоньку перевалила за экватор. В доме непривычно тихо между богослужениями. Малыши ...
✔ О замедлителе времени и дне сурка
Православные изобрели универсальный замедлитель времени. Великий ...