Что-то совсем ненормальное творится! В Подмосковье вполне себе приличный папочка (если судить по социальным сетям) взял да и зарезал двух собственных детей, а супругу тяжело ранил. Погибли мальчики четырех лет и девяти месяцев от множественных ножевых ранений. А причина этого всего долг в 10 тысяч долларов и приём наркотиков.

Совсем рехнулись некоторые! Благополучная страна, более-менее нормальная экономическая обстановка. Десять тысяч долларов разве же это деньги для человека, занимающегося в России туристическим бизнесом?! Проблемы, называется. Ты бы в Донбасс съездил или в Сирию слетал. Чтобы понять, какие проблемы у людей в мире бывают. Урод…


P.S: На скорую руку из лёгкой джинсовой ткани (сжатки) за пару часов сшила Тёме боди (или песочники, как их раньше называли). Почти без выкройки. На глазок исходник к ткани только приложила и всё.

DSC_4010

Теперь не будет несанкционированно раздеваться. Стирается ткань легко и гладить её не нужно. Практичное решение для дома. Жаль, машинка моя все нервы мне истрепала. Зигзаговые строчки ужасно петляют и не настраиваются. Прощай скоростное шитьё! Нужно снова в ремонт отдавать.