Пост-коллекция из фотографий, собранных паломниками. По-сути, труды многих людей, побывавших в этом году вместе с моим мужем и Леной в Израиле. Поделились ими в специально созданной группе Viber. Всего было около 300 фото выложено. Забираю в блог самые-самые красивые.

Только в блог писать и могу! Сегодня выходной у детей — все дома. На улице дождь и холодина. Трудно сосредоточиться :-) Не до статей.

Гостиница называлась «Святой Антонио». Не знаю, сколько там у неё звёзд... ноль, наверное. Ни кондиционера тебе в комнатах, ни холодильника. Утюг один был на всех паломников из Балты. Часть группы из Одессы, одесситы, наотрез отказалась здесь останавливаться. А потом ещё раз между собой поссорились и разделились — самые состоятельные, много о себе мнящие, вытребовали третью гостиницу.

Плохое отношение у организатора поездки! Явно сняла гостинцу дешевле, чтобы себе больше на карман оставить. Наша часть группы смирилась. Всё-таки, не за комфортабельным отдыхом ехали. Другим был важнее комфорт. Араб-водитель так и сказал — крейзи. Сумасшествие у людей. Из-за кондиционера столько воплей и неразберихи. Хотя да. Объективно они правы. Заплатили и ждут оказания услуг на уровне. Просто цель была другая — отдохнуть. Не знаю, как бы я отреагировала на отсутствие кондиционера... при +30 в тени и выше. Не буду осуждать.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Полегчало!
Ну, наконец-то это произошло! У Тёмы днём снизилась температура. Вечером ещё раз измерили – 36,9. ...
✔ Осенняя спячка мозга
Отчего-то именно поздней осенью, в этот слякотно-мрачный период  «депрессии обязательной для всех интеллигентных людей», особенно ...
✔ Календарь в эмоциях: февраль
Минул февраль... Не такой он и быстрый, как о нем бытует мнение! Но так я ...
✔ За два дня до ДР
Два дня до тридцать девятого дня рождения… Ох, какая же я уже большая девочка! Точнее, ...
✔ Законы копирайтинга или пишу для денег
Пришли в голову мысли на злободневную копирайтерскую тему. Столько мной уже за год прочитано всевозможных ...
✔ О праздниках, традициях и семье
Изменила своей многолетней привычке обязательно писать новогоднюю и рождественскую записи! Досадно. Ведение личного дневника относится к ...
✔ Ответ на вопрос «как дела?»
А ответ очень простой - РОДИЛА! 27 марта в 4:35 утра, не доносив до срока 9 ...
✔ Начало октября 2020
Не успели оглянуться, как уже половина ...
✔ Как угробить себя за 6 дней...
Шестидневная диета или угробь себя быстро! :-) Вот такое "чудо в перьях" я обнаружила у одной ...
error: