Пост-коллекция из фотографий, собранных паломниками. По-сути, труды многих людей, побывавших в этом году вместе с моим мужем и Леной в Израиле. Поделились ими в специально созданной группе Viber. Всего было около 300 фото выложено. Забираю в блог самые-самые красивые.

Только в блог писать и могу! Сегодня выходной у детей — все дома. На улице дождь и холодина. Трудно сосредоточиться :-) Не до статей.

Гостиница называлась «Святой Антонио». Не знаю, сколько там у неё звёзд... ноль, наверное. Ни кондиционера тебе в комнатах, ни холодильника. Утюг один был на всех паломников из Балты. Часть группы из Одессы, одесситы, наотрез отказалась здесь останавливаться. А потом ещё раз между собой поссорились и разделились — самые состоятельные, много о себе мнящие, вытребовали третью гостиницу.

Плохое отношение у организатора поездки! Явно сняла гостинцу дешевле, чтобы себе больше на карман оставить. Наша часть группы смирилась. Всё-таки, не за комфортабельным отдыхом ехали. Другим был важнее комфорт. Араб-водитель так и сказал — крейзи. Сумасшествие у людей. Из-за кондиционера столько воплей и неразберихи. Хотя да. Объективно они правы. Заплатили и ждут оказания услуг на уровне. Просто цель была другая — отдохнуть. Не знаю, как бы я отреагировала на отсутствие кондиционера... при +30 в тени и выше. Не буду осуждать.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Насте три!
Ну, всё – Насте три годика. Совсем большая девочка. На память сделала несколько фотографий (всегда ...
✔ День девятый — прилетели!
3 октября муж и старшая дочь ...
✔ Дождик пошёл...
Третьи сутки идут дожди. Уже не ...
✔ Отгремел выпускной
Такая жизнь пошла, что прямо выдохнуть спокойно некогда. Три недели ремонта. Да, косметический, но зато ...
✔ Календарь в эмоциях: май, июнь
Июне-май, или майский июнь. Звучит странно? Но, именно так можно назвать прошедшие два месяца, слившиеся ...
✔ Как угробить себя за 6 дней...
Шестидневная диета или угробь себя быстро! :-) Вот такое "чудо в перьях" я обнаружила у одной ...
✔ Похудение (3-я неделя)
Прошло 6 дней с прошлого взвешивания. ...
✔ Ох уж, эти болячки!
Сделаю-ка запись, пока мой «умирающий лебедь» Артём хоть немного оживился. Болезнь детей – самая большая неприятность, ...
✔ Рождество!
Под Рождество зима разыгралась не на шутку! Метёт снег, на градуснике -20. А в храме ...
error: