Пост-коллекция из фотографий, собранных паломниками. По-сути, труды многих людей, побывавших в этом году вместе с моим мужем и Леной в Израиле. Поделились ими в специально созданной группе Viber. Всего было около 300 фото выложено. Забираю в блог самые-самые красивые.

Только в блог писать и могу! Сегодня выходной у детей — все дома. На улице дождь и холодина. Трудно сосредоточиться :-) Не до статей.

Гостиница называлась «Святой Антонио». Не знаю, сколько там у неё звёзд... ноль, наверное. Ни кондиционера тебе в комнатах, ни холодильника. Утюг один был на всех паломников из Балты. Часть группы из Одессы, одесситы, наотрез отказалась здесь останавливаться. А потом ещё раз между собой поссорились и разделились — самые состоятельные, много о себе мнящие, вытребовали третью гостиницу.

Плохое отношение у организатора поездки! Явно сняла гостинцу дешевле, чтобы себе больше на карман оставить. Наша часть группы смирилась. Всё-таки, не за комфортабельным отдыхом ехали. Другим был важнее комфорт. Араб-водитель так и сказал — крейзи. Сумасшествие у людей. Из-за кондиционера столько воплей и неразберихи. Хотя да. Объективно они правы. Заплатили и ждут оказания услуг на уровне. Просто цель была другая — отдохнуть. Не знаю, как бы я отреагировала на отсутствие кондиционера... при +30 в тени и выше. Не буду осуждать.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Юбка для дома — дёшево и сердито
И снова я отличилась...абсолютной и непреодолимой ленью! Настенька упрямится, не хочет носить в доме штанишки. А сейчас ...
✔ День шестой — фотоотчет
Фотоотчет за 30 сентября - шестой ...
✔ Великая Суббота
Замечательный день! Предвкушение… Праздника, чистоты, надежды на лучшее. Великая Суббота всегда такая, особенная. Но самое ...
✔ Сумасшедшая неделя и 9 мая
Со дня последней записи в блоге ...
✔ О сайтостроении и детях
Наверное, у меня скоро случится серьёзный нервный срыв! Вторую неделю бьюсь над внешним видом своего ...
✔ Отгремел выпускной
Такая жизнь пошла, что прямо выдохнуть спокойно некогда. Три недели ремонта. Да, косметический, но зато ...
✔ О непрофессиональной маме 6 детей
У Кати, кажется, лезет ещё один ...
✔ Потеряшка...
Последняя запись в блог была 19 апреля, а сейчас на календаре 4 июня. Ё-моё! Болезнь ...
✔ Световые дни стали короче...
А дни незаметно стали короче. Нет, они заметно короче, но как-то не отдаёшь себе отчёт ...
error: