Где-то читала, что возраст детей считается с момента зачатия. Жаль, у нас так не принято. Были бы все на год старше :-) Шучу. Просто он там, в животике, уже растет и развивается — значит, живет. Со дня зачатия считать было бы правильнее. Тем более, я точно знаю день зачатия (жили по тесту на овуляцию) — 16 мая.

Идет 7-я неделя. Самочувствие изменилось. Все время хочется спать. Слабость как при гриппе. Начала проявляться чувствительность к запахам. Мои сегодня съели аджику — я запах чеснока уловила из другой комнаты. Всех хотелось расстрелять на месте :-)

Немного мутит. Ощущение, будто желудок переполнен (как камушки в нем лежат). Причем все равно, поела ты или нет. Больше всего не люблю эти дни! Не могу ни калораж считать, ни от чувства «легкой отравленнности» избавиться. К воде отвращение! Обычно выпиваю в сутки 2-2,5 литра. Фрукты и ягоды помогают мало...

Стараюсь никому не жаловаться. Впереди две поездки плановые — Одесса (море для детей), Сергиев Посад и Москва (едем к старцу прозорливому по вопросу старшего сына). Буду жаловаться — оставят «раненую» дома :-) А я этого не хочу.

P.S: Кто из моих последнюю строку прочел — забыл о написанном ;-) Не вам предназначалось — семейной истории.