Кате 3 месяца. Сегодня ходили на взвешивание. В ФАП как раз приехали областные специалисты и наш семейный врач. Заодно показала семейному врачу Настю и Артёма. Кашляют с субботы, насморк, небольшая температура. В большую очередь мы не попали, так как пришли после 12 часов.

Что удивительно, уступил нам место в очереди дедушка лет восьмидесяти. Увидел, что я с детьми, сказал, что подождёт и пропустил вперед. Конечно же, я без очереди не лезла. Гуляли с детьми на улице. Благо погода стояла хорошая. Заходила периодически в ФАП, проверяла, сколько ещё человек впереди нас. Вот в один из таких заходов дедушка этот и пропустил нас вперед.

Удивительные люди! Наше поколение и родители наши хорошими манерами не славятся. Ну за редким исключением. А старшее поколение воспитанное, внимательное, доброжелательное. Рассказывал этот дедушка про своё детство. Как ходил лет до пяти без штанов в одной длинной рубашонке. Как коз пас в 1946 году. Как получил по попе за то, что разрезал чужой арбуз. Тот вырос за забором и был как бы ничейный. Но хозяин посчитал, что паренек умыкнул его урожай. Удивлялся, что сейчас из семей могут изъять детей за то, что родители приучают к труду (вероятно, речь о ювенальной юстиции?). «Если с детства не приучать к труду, что с него вырастет? Трутень!» Сокрушался, что сейчас не поймешь, где парень, а где девушка. Парни с длинными волосами, девушки стриженые и в штанах. Я тоже, кстати, была в штанах. Но зато с длинным хвостиком. Считаю джинсы самым удобным видом одежды вне храма. Как же всё изменилось с середины прошлого века! Духовное сословие и то современное стало и модное. По себе сужу :-)

Вот такая медицинская машина приехала в село и припарковалась за клубом. Не знаю, что там внутри. Может рентген?

А это наш папа Серёжа с трехмесячной Катюшей.

Катин вес 6 500, рост 64 сантиметра. Родилась 51 см, 3 700. Набираем за месяц 800-900 грамм стабильно. Не жадная к еде девчонка :-)