Циклонное

У нас гостит циклон. Спать хочется 24 часа в сутки. Еще лучше спать 25, но вчера при переводе часов на зимнее время я нагло просидела за компьютером почти до утра… Так и не узнала, как ощущается +1 лишний час ко сну. Ну да ладно.

Статейки пишутся со скрипом. Не люблю работать безрезультатно. Для меня 5-15 посетителей в сутки – это как насмешка, учитывая, что у коллег есть результаты по 700-1000 уников. Чем бы вдохновиться, а? Сдаться охота непреодолимо.

Полистала блоги бывших френдов по liveinternet. Поездка в Египет, всероссийский Фестиваль детской книги, посещение психолога, бисерная мозаика, летопись Диксона, воспоминания об умершей год назад бабушке, фотографии осенней реки – у каждого своё. Кстати, о психологах. Умный дяденька-доктор рекомендовал москвичке Алле почаще писать в блог. Это помогает разгрести тараканов в голове. О, как! Всегда думала, что я здесь занимаюсь исключительно графоманией. Оказалось, воюю с тараканами. Н-да...

P/S: Дожди и детские каникулы совсем выбили из колеи. Все тусуются на 62 кв. метрах. Это жесть, товарищи! Вчера только выбрались из дому на 1,5 часика. Ходили на причастие. Хорошо, что у Насти отит почти прошел. А то бы не вырвались на свободу.

p.s: Досматриваю 2-й сезон «Экспансии» (The Expanse). Ах, ты ж моя прелесть! Замечательный детектив на фоне научной фантастики. Открытие года для меня, честное слово. Жду продолжения в 2018-м. У авторов, говорят, пенталогия уже написана. И дальше творить продолжают. Надеюсь, телеканал Syfy ничего не испортит.

У Крисьен Авасаралы, второго заместителя руководителя ООН, просто замечательные костюмы! Как женщина я их оценила по достоинству. Играет её Шохре Агдашлу, которая в свои 60+ просто красавица. Никакие морщинки не испортили человека! С достоинством их носит. Всем бы так. Такая же была Валиде-султан в «Великолепном веке» — залюбуешься статью и внешностью.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


7 thoughts on “Циклонное

  1. Елена

    А как, кстати, Вы сейчас выглядите?))) помнится, что увлекались похудением. Ничего я не перепутала? Или это очень давно было? И сейчас Вам неинтересна или неактуальна борьба с лишним весом.

    1. m-marinam-marina

      Как выгляжу?) Стоматолог сказал, что худеть мне не нужно. А я считаю, что при росте в 177 см должно быть 67 кг веса, а не на 10 кг больше)))

      В прошлом году 6 кг сбросила, потом опять наела. Вывод: нельзя жрать по ночам!)) Катастрофически не хватает силы воли (что со мной, а?!) и двигательной активности — последние 2,5 года вся работа моя происходит на компьютере.

  2. Елена

    Мне 46 лет, рост 168, вес колеблется от 59 до 61. ОЧЕНЬ много двигаюсь. Но в следующем году планирую уволиться с работу, и боюсь, что «поплывуууу»🙈

    1. m-marinam-marina

      Тут главное система!)) Я уже вычислила, что работает. Подсчет калорий, качка пресса, силовые упражнения на плечевой пояс, спину, пресс и Бодифлекс. В мои 39 — самое оно. НО лень держать себя в руках! Тупо лень.

      При 64 кг веса у меня яичники перестают нормально работать и я начинаю влезать в сарафан, который носила 13-летняя дочь...

      Конечно, планирую подсушиться на 7-10 кг к лету. В третий раз планирую)

  3. Елена

    Я думала, что Вы ниже ростом. Почему-то на фотках Вы миниатюрнее, чем 177см выглядите!

    А у нас с дочками интересная ситуация: самая старшая (29лет) ростом 163см,

    следующая (22 года) — 165см, следующая (19 лет) — 172см,

    самая младшая (6 лет) — 128 см, естественно, о ней пока рано судить.

    Но получается, что, чем младше дочка, тем выше))))))

    А у вашей Лены рост какой?)

    1. m-marinam-marina

      Я просто никогда не была толстой и в сравнении с мужем кажусь миниатюрной :) У него 191 см рост.

      У Лены 180 см рост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *