У нас гостит циклон. Спать хочется 24 часа в сутки. Еще лучше спать 25, но вчера при переводе часов на зимнее время я нагло просидела за компьютером почти до утра… Так и не узнала, как ощущается +1 лишний час ко сну. Ну да ладно.

Статейки пишутся со скрипом. Не люблю работать безрезультатно. Для меня 5-15 посетителей в сутки – это как насмешка, учитывая, что у коллег есть результаты по 700-1000 уников. Чем бы вдохновиться, а? Сдаться охота непреодолимо.

Полистала блоги бывших френдов по liveinternet. Поездка в Египет, всероссийский Фестиваль детской книги, посещение психолога, бисерная мозаика, летопись Диксона, воспоминания об умершей год назад бабушке, фотографии осенней реки – у каждого своё. Кстати, о психологах. Умный дяденька-доктор рекомендовал москвичке Алле почаще писать в блог. Это помогает разгрести тараканов в голове. О, как! Всегда думала, что я здесь занимаюсь исключительно графоманией. Оказалось, воюю с тараканами. Н-да...

P/S: Дожди и детские каникулы совсем выбили из колеи. Все тусуются на 62 кв. метрах. Это жесть, товарищи! Вчера только выбрались из дому на 1,5 часика. Ходили на причастие. Хорошо, что у Насти отит почти прошел. А то бы не вырвались на свободу.

p.s: Досматриваю 2-й сезон «Экспансии» (The Expanse). Ах, ты ж моя прелесть! Замечательный детектив на фоне научной фантастики. Открытие года для меня, честное слово. Жду продолжения в 2018-м. У авторов, говорят, пенталогия уже написана. И дальше творить продолжают. Надеюсь, телеканал Syfy ничего не испортит.

У Крисьен Авасаралы, второго заместителя руководителя ООН, просто замечательные костюмы! Как женщина я их оценила по достоинству. Играет её Шохре Агдашлу, которая в свои 60+ просто красавица. Никакие морщинки не испортили человека! С достоинством их носит. Всем бы так. Такая же была Валиде-султан в «Великолепном веке» — залюбуешься статью и внешностью.