Тёмо-пост

На улице не по-октябрьски тепло. Два дня назад выходила во двор развешивать подгузники на просушку в одной майке. И красиво! Листва желтая до сказочной, какой-то хрупкой, нереальной насыщенности и оттого невесомая в солнечных лучах, небо глубокое, сочно-синее – такое только осенью и бывает. А деревья вдруг после пары утренних заморозков стали активно обнажаться… Особенно абрикос и черешни. Жаль, что я только вот-вот, как «воскресла» после воспаления корня зуба — нет сил бегать с фотоаппаратом, запечатлевать осенние нотки пейзажа. Вся такая уставшая и осунувшаяся. Вечно сонная и этим недовольная.

Только что и успела, как дома Лену попросить нас сфотографировать.

У Артёма сейчас новое «хобби» — невозможно переодеть подгузник. Только раздену, как сразу уползает в сторону. Приходится развлекать. Иначе будем голыми ходить.

1)Игра с Тёмой во время переодевания

DSC_1762 копия

2)Всё равно переворачивается!

DSC_1763 копия

3)Доволен собой, что перевернулся. Но уже успела подложить в трусики подгузник. Прямо пока он на животике лежит, одеваю. Приловчилась!

DSC_1765 копия

4)Настя решила развлечь братика тоже

DSC_1784 копия

5)Немного раньше. Голопопыш…

DSC_1745 копия

6)Тянем ножку в ротик

DSC_1729 копия

7)Наконец-то старательно позирует!

DSC_1736 копия

Так что, от Тёмы исходит сплошной позитив. Настя, правда, последние три недели «отжигает». Капризная… Мало ей внимания? Или просто не высыпается? Артём нас по утрам раньше, чем будильник будит.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *