Встала утром писать статью, попутно добралась до мороженого, отложенного супругом на «чёрный день», и отбивных. Чувствую себя шкодливым котом… Потому что две последних недели считаю калории в специальном сервисе fatsecret.ru и результаты уже есть – минус 1 кг 400 грамм за неделю. Осталось ещё лишних 8 кило, а я лопаю тут всякую гадость по утрам без взвешивания этой самой гадости и подсчёта калорий! (я о мороженом)

Ну и зарядку, она же Бодифлекс, пропустила. Все дыхательные упражнения делаются натощак. Стыдно? Скорее да, чем нет.

Тёмыч радует самостоятельностью – днём почти всё время пользуется горшком. Ура! Запускаю стиральную машину уже через день. Это ли не прогресс? Всерьёз начинаю задумываться о том, что мне ещё чего-то... вернее, кого-то не хватает. Не хватает… орущего младенца. Студенты, школьник, детсадовцы – комплект по возрастам у нас явно не полный! Всё время думаю, это я таким способом стараюсь вечно молодой оставаться? Если родила, вроде как молодая мама. Представляю, как буду себя чувствовать в 45-47 лет!

Как-то прочла запись беседы с Романом Гетмановым – врачом-акушером, у которого в семье растёт 10 родных детей. Он тогда жаловался, что его 47-летняя супруга уже не рожает и им от этого становится немножечко грустно.

А недавно в интервью промелькнула другая фраза:

— Роман Николаевич, простите за нескромный вопрос: десять детей – это ещё не предел?

— Конечно, мы бы хотели, но мне 54, жене 51. Возраст…

Я, кстати, Гетмановыми вдохновляюсь. У их дочери Ани Яночкиной замечательный сайт о путешествиях и жизни — сплошные фотографии! А сам Роман Николавич очень скромный и приятный верующий человек. Называет себя обыкновенным троечником :-)