Потихоньку раскручивается колесо огородно-хозяйственных хлопот. Пчелосемьи начали расширять сушью. Картошку, лучок, морковку, свеклу, кабачки, сахарный горох высадили. Смородину докупили и рассадили в палисаднике.

Черешня в этом году так цветет после того, как муж ее почистил от лишних веток, что глаз не отвести!

 

Правда, ещё не совсем тепло на улице. Ветра сильные и прохладные. Даже младших гулять не выпускаю третий день подряд. Боюсь, застудятся по такому обманчивому потеплению.

Артём облюбовал в Балте мухобойку – пришлось купить вместе с овощными семенами, в нагрузку так сказать. Носится с ней по дому как с самой любимой игрушкой! Смешной.

А свекровь прислала три комплекта постельного белья: бежево-коричневый и сине-белый полуторный, фиолетовый двуспальный. Так что, у меня теперь постель в готических тонах :-) Никогда не пользовалась фиолетовым… как говорит Настя, «пиолетовым», постельным бельём.

Потом оказалось, она это всё нам «в приданое внукам» дала. Расстроилась, что сразу пользоваться стали. Забавная женщина! О свадьбе ещё ни намёка нет, а она уже приданым одаривает. Интересно, все такими на старость становятся? Любящими, чтобы их ценили и считали очень важными в своей жизни? Поживём – увидим :-)