Враг мой мясо

Вдруг обнаружила, что мой организм перестал усваивать мясо как прежде. Мне становится плохо даже от маленького его кусочка! Разве так должно быть?! И курятина, и свинина, и говядина в любом приготовленном виде вызывают у меня стойкую тошноту на много часов подряд. И если раньше я не могла пройти мимо мясного отдела, чтобы не купить там чего-то вкусненького, вроде свиной грудинки, или копченой курицы — то теперь я бегу оттуда без оглядки. Вчера уговорила себя съесть пару куриных котлет. «Тебе же нужно есть мясо! Ты не о себе думай, а о ребеночке. Ему белки  на этом этапе развития необходимы. Кушай, кушай...» Всю ночь провертелась в постели! Кошмарное состояние. Будто мышьяка залпом глотнула. Такое ощущение, что во мне закончился фермент, отвечающий за расщепление мяса. В чем дело? Белковая пища мне, действительно, необходима. Может быть, я в первые месяцы беременности объелась мясом? И теперь организм, им пресыщенный, устроил бунт? К тому же, не стоит забывать, как сейчас выкармливают животных и птицу на убой — пичкают их гормональными препаратами, стимуляторами роста и антибиотиками. Неужели придется переходить на молоко, творог и сыры?(Будто они чище и качественнее!) От молока толстеют. Творог я не люблю. Потому что с сахаром он вообще противный на вкус, а кислым есть не могу. Сыры...вроде благородный продукт. Но разве они бывают сейчас натуральные? Ходили на рынок, купили брынзу у частников. Вкусно с чаем, но со сладким чаем, который я вообще не пью. А сама по себе брынза гадость редкая. Ее сильно солят. Сметану взяли из супермаркета. Мой суперчувствительный вкус тут же уловил, что она не натуральная! Разбавили чем-то. То ли крахмал, то ли чего похуже. Вылила в унитаз. Сижу, горюю. Все-таки, с возрастом я становлюсь капризнее и избирательнее. В первые беременности ни разу не задумалась над тем что и как я ем!

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *