Второй день хожу окрылённой! Вся семья наконец собралась дома. Удалось «эвакуировать» нашего Алексей из Киева. Ну то есть их смену отпустили по домам. Выехать из города было нечем. Собирался уж было наш папа поехать машиной. А всё сложилось ещё проще и лучше – сына подвёз отец семинариста-хориста Сергия, тоже священник. Лёша с ним общается и можно сказать дружит. Поэтому доставили Алексея бесплатно до Кривого Озера на трассе Киев-Одесса. Дальше уже мы подхватили своей машиной. То есть, нам пришлось ехать не 370 км в одну сторону, а всего 89. Экономия денег и времени.

Младшие обрадовались неимоверно! Насели на старшего брата с обнимками, разговорами, расспросами и рассказами. Все очень рады. А нам родителям легче в моральном плане. В период эпидемии и карантина все дети под присмотром и нашей опекой.

В этот понедельник начался долгожданный (неимоверно долгожданный!) ремонт купола в храме. Постарались наши кумовья, крестные Екатерины, — выделили из своего бизнеса 90 тысяч гривен (порядка 3 тыс. долларов). Работает три человека. Бригада небольшая, карантин не нарушаем. Живут в отдельном домике, предоставленном прихожанкой-соседкой. Готовят себе сами.

P. S: А у меня неожиданный подарок – муж дал денег на один из курсов Школы писательского мастерства. Называется «Букварь писателя». Уже третий год планировала обучение. А тут у них грандиозные скидки по поводу карантина. Конечно, я буду неполноценным студентом, так как не плачу за коучинг с проверкой домашнего задания. Но как наблюдатель буду иметь доступ ко всем материалам и общению в группе студентов. Стоит это вместо 7 200 рублей сейчас 3 200. Считай даром – 1 000 гривен с хвостиком. Учиться 2 месяца, начало обучения со следующего понедельника.

Пока всё-всё хорошо.

Похудела на 700 грамм за 4 дня. Теперь вешу 72,9 кг. До желанных 70 кг всего ничего!

Другие записи в этой рубрике:

✔ 23-27 июля, Москва
Токсикоз помешал мне вовремя написать о ...
✔ Утюги, прогулка, фото
Вчера ездили в соседний город показывать Кирилла ортодонту. Заодно пробежались по магазинчикам. И всё вроде ...
✔ О смирении и сломанных рогах
Желание всё в жизни втиснуть в какие-то вымышленные рамки – самое нерациональное и глупое для ...
✔ О борьбе с гололёдом и шитье
Жизнь повседневная не без улыбки, и это очень хорошо! Сижу, значит, делаю стратегические запасы (шью ...
✔ Барабаны любви...
Что там рассказывают умные лекторы, обучающие тайм-менеджменту – ваш день должен протекать согласно плану? Управление ...
✔ Приехали! Первые впечатления, планы...
Приехали!!! С сотнями фотографий – которые мне придется разбирать и редактировать ни один день, с ...
✔ Уже 19...
Повезло Кириллу и Лене родиться в церковные праздники. Один на рождественский Сочельник, вторая на Сретение. Целый ...
✔ Великая Суббота
Замечательный день! Предвкушение… Праздника, чистоты, надежды на лучшее. Великая Суббота всегда такая, особенная. Но самое ...
✔ 23-30 июля, московские фото
С большим опозданием пишу про это, ...
error: