Второй день хожу окрылённой! Вся семья наконец собралась дома. Удалось «эвакуировать» нашего Алексей из Киева. Ну то есть их смену отпустили по домам. Выехать из города было нечем. Собирался уж было наш папа поехать машиной. А всё сложилось ещё проще и лучше – сына подвёз отец семинариста-хориста Сергия, тоже священник. Лёша с ним общается и можно сказать дружит. Поэтому доставили Алексея бесплатно до Кривого Озера на трассе Киев-Одесса. Дальше уже мы подхватили своей машиной. То есть, нам пришлось ехать не 370 км в одну сторону, а всего 89. Экономия денег и времени.

Младшие обрадовались неимоверно! Насели на старшего брата с обнимками, разговорами, расспросами и рассказами. Все очень рады. А нам родителям легче в моральном плане. В период эпидемии и карантина все дети под присмотром и нашей опекой.

В этот понедельник начался долгожданный (неимоверно долгожданный!) ремонт купола в храме. Постарались наши кумовья, крестные Екатерины, — выделили из своего бизнеса 90 тысяч гривен (порядка 3 тыс. долларов). Работает три человека. Бригада небольшая, карантин не нарушаем. Живут в отдельном домике, предоставленном прихожанкой-соседкой. Готовят себе сами.

P. S: А у меня неожиданный подарок – муж дал денег на один из курсов Школы писательского мастерства. Называется «Букварь писателя». Уже третий год планировала обучение. А тут у них грандиозные скидки по поводу карантина. Конечно, я буду неполноценным студентом, так как не плачу за коучинг с проверкой домашнего задания. Но как наблюдатель буду иметь доступ ко всем материалам и общению в группе студентов. Стоит это вместо 7 200 рублей сейчас 3 200. Считай даром – 1 000 гривен с хвостиком. Учиться 2 месяца, начало обучения со следующего понедельника.

Пока всё-всё хорошо.

Похудела на 700 грамм за 4 дня. Теперь вешу 72,9 кг. До желанных 70 кг всего ничего!

Другие записи в этой рубрике:

✔ Насте три!
Ну, всё – Насте три годика. Совсем большая девочка. На память сделала несколько фотографий (всегда ...
✔ Навеяно Star Wars
Йода был учителем Дуку. Йода и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квай-Гона. Квай-Гон ...
✔ Отчетное — 1 неделя
Первый воскресный отчёт. За неделю (с ...
✔ Новогодняя фотосессия
Ну, конечно, фотосессия это громкие слова. ...
✔ Чем занять себя бессонными ночами
Когда плохое настроение отгоняет сон, вполне можно чем-нибудь развлечься! Мне вот приглянулись два дела: 1) Пересмотрела игрушки, приготовленные к выбросу в ...
✔ О жаре и безвыходных ситуациях
Как сказала одна моя знакомая писательница, тему жары не затронул в эти дни только разве ...
✔ Отчетное — 2 неделя
Вторая неделя новой жизни подошла к ...
✔ Иерусалим: часть 2-ая
7 сентября наш папа Сережа и ...
✔ Заметки с бумажного листа(31.08.2011)
Отсутствие возможности писать в блог вернуло мне старую школьную привычку вести бумажный дневник. Обыкновенная бумага ...
error: