Как водится, вся жизнь мимо меня.

В воскресенье в Балту приезжал Блаженнейший Онуфрий Митрополит Киевский и всея Украины – собору сто лет исполнилось. Супруг был в субботу на Всенощном бдении в соборе, а в воскресенье на Литургии. Лена и Кирилл тоже туда с папой ездили.

Ну а я выбрала себе отдых – хорошее воскресное высыпание или, правильнее сказать, отсыпание. Безбожно продрыхла с младшими до полудня. У меня Тёма не спал до 5:40 в воскресенье. То ли зуб у него лез, то ли просто над мамой пошутил своеобразно. Вот я и заснула на целых полдня.

Нет, это не уважительная причина. Хотела бы, оставила Лену вместо себя спать, а сама поехала на Литургию. Но всегда, ведь, легче придумать оправдание своим слабостям, чем что-то реально делать. Ах, у меня маленькие дети. Ой, мне же грудью кормить. А впереди рабочая копирайтерская неделя – выспаться нужно. Ну и т.д. и т.п. Пока не поднимешь свою пятую точку силой воли – толку с тебя не будет!

Кстати, наш храм гораздо старше Балтского собора... Почему к нам митрополиты не ездят?))

Свято-Успенский кафедральный Балтский собор

Свято-Успенский кафедральный Балтский собор

 

P.S: Про таракашек и букашек, да борьбу с ними всю неделю наступающую писать. Э-хх...

Наверное от статьи про заговоры от этих самых тараканов откажусь. Прикрепили мне её в персоналки, не спросясь. Глупая тема, в корне противоречащая моему мировоззрению! Интересно, люди что, реально в такую чушь, как заговоры верят?!

Не хочу про таракашек! Хочу про звездолёты, храбрых космических волков и капризную наследницу великой звёздной империи :-) Успешные люди, между прочим, умеют делать так, чтобы их хобби хорошо оплачивалось... Буду учиться совмещать увлечения и работу. Это задание номер один для моей лени, мнительности, неуверенности и саможаления!