Всё проспала

Как водится, вся жизнь мимо меня.

В воскресенье в Балту приезжал Блаженнейший Онуфрий Митрополит Киевский и всея Украины – собору сто лет исполнилось. Супруг был в субботу на Всенощном бдении в соборе, а в воскресенье на Литургии. Лена и Кирилл тоже туда с папой ездили.

Ну а я выбрала себе отдых – хорошее воскресное высыпание или, правильнее сказать, отсыпание. Безбожно продрыхла с младшими до полудня. У меня Тёма не спал до 5:40 в воскресенье. То ли зуб у него лез, то ли просто над мамой пошутил своеобразно. Вот я и заснула на целых полдня.

Нет, это не уважительная причина. Хотела бы, оставила Лену вместо себя спать, а сама поехала на Литургию. Но всегда, ведь, легче придумать оправдание своим слабостям, чем что-то реально делать. Ах, у меня маленькие дети. Ой, мне же грудью кормить. А впереди рабочая копирайтерская неделя – выспаться нужно. Ну и т.д. и т.п. Пока не поднимешь свою пятую точку силой воли – толку с тебя не будет!

Кстати, наш храм гораздо старше Балтского собора... Почему к нам митрополиты не ездят?))

Свято-Успенский кафедральный Балтский собор
Свято-Успенский кафедральный Балтский собор

 

P.S: Про таракашек и букашек, да борьбу с ними всю неделю наступающую писать. Э-хх...

Наверное от статьи про заговоры от этих самых тараканов откажусь. Прикрепили мне её в персоналки, не спросясь. Глупая тема, в корне противоречащая моему мировоззрению! Интересно, люди что, реально в такую чушь, как заговоры верят?!

Не хочу про таракашек! Хочу про звездолёты, храбрых космических волков и капризную наследницу великой звёздной империи :-) Успешные люди, между прочим, умеют делать так, чтобы их хобби хорошо оплачивалось... Буду учиться совмещать увлечения и работу. Это задание номер один для моей лени, мнительности, неуверенности и саможаления!

Прочесть другие записи в той же рубрике:


8 thoughts on “Всё проспала

  1. Алла

    И мы все в это Воскресенье еле встали! Так как-то спать хотелось! Особенно детей тяжело поднять-они только по субботам отсыпаются,а то каждый день в школу,в воскресенье в храм.Но как-то все же смогли вытащить детей и себя из-под теплых одеял и потопали на Литургию. Многолетняя привычка-ничего не поделаешь)) Если не пойду, изведусь потом вся,совесть загрызет.

  2. Анна

    Мое! Мое хобби хорошо оплачивается! На сегодняшний день уже сдала в магазин под сотню текстильных игрушек на елку. И просят еще, и не только их. А я радуюсь, что из-за этой работы носки себе довязать не могу уже вторую неделю))) Готово только полноска)))

    1. m-marinam-marina

      Здорово! И быстро такие игрушки делаются? Я бы посидела с малышами своими чуток, но не знаю с чего начать. Они НГ очень ждут, особенно Кирилл.

      Я тоже никак не могу свитер домашний Насте довязать. Наверное, с месяц пытаюсь перманентно работать, но всё никак до ума не доведу.

      Прочла недавно, как один человек писательством и ведением сайтов разных по 2-3 тысячи долларов в месяц зарабатывает. Вдохновилась!)) Это ж каким удачливым нужно быть.

      1. Анна

        С учетом моей малышни, в день получается от пяти до десяти штук. Я шью совсем простенькие. Если хотите, чтобы и дети в этом поучавствовали, мне кажется, будет проще шить из фетра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *