Всё своим чередом

Месяц сюда ничего не записывала... Эхх... Не потому что нет мыслей. Времени на блог не хватает.

Мимо как-то жизнь пролетает, пока я статьи за деньги строчу 🙂 

Тёма ходить стал. Первые шаги ещё в 10 месяцев сделал, а вот пошёл уверенно совсем недавно. Поставила его на пол пока штанишки искала, он и убежал. Когда только вырасти успел?! 🙂 Была в шоке. Нужно хоть иногда взгляд от монитора отрывать! 27 марта годик человеку исполнился. Тихо дата прошла. Не отмечали. Во-первых, пост. А во-вторых, я твёрдо убеждена, что ребёнок в таком возрасте ничего не запомнит. Ни подарков, ни тортика. Кому праздник тогда устраивать? Гостям? Не-а... Мне это не интересно.

Вот Насте планируем ДР отмечать. Через месяц ей три года. Изменилась сильно. Болтушка такая! А ещё непослушная очень. Любит всё по-своему делать. И кричать, если что не по её вышло. Иногда это утомляет и даже злит. Это тот самый кризис трёхлетнего возраста, когда человек себя личностью ощущает. Тяжело. Надеюсь, подрастёт и поумнеет.

Самое обидное, никак не могу организовать здесь на сайте всё, как надо! Муж шутя говорит, что это у меня золотая лихорадка. Пока деньги платят за статьи, не до блога...бесплатного. Смешно. Нет, не смешно. Странно. Потому что я блогер до кончиков ногтей 🙂 Шесть лет почти каждый день писала-комментировала-снова-писала...

Ладно. Что-то меня на философию тянет. Буду ставить точку. Пора в храм на Всенощное бдение идти.

P/S: Всего две недели поста до Пасхи осталось. Интересно, я стала лучше?

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *