Ёлочка прощай и другие заметки о жизни

Вот и закончился Праздник – ёлка четыре дня назад была мелко порезана садовыми ножницами и используется в качестве растопки для котла, а в доме тщательно убрана вся еловая хвоя (вездесущая колючая гадость… подумываю, а не вернуться ли к традиции устанавливать искусственную ель?). Правда, гирлянды и мишуру мы всё-таки оставили – малыши не хотят расставаться с новогодней красотой.

Замело нас не сильно. Зима чувствуется, но всё терпимо :-)

Вчера пережили «нашествие кума». Выслушали гипотезу о том, что у Насти проблемы с агрессией. Видите ли, она рисует тёмными карандашами! А идея о том, что у детки просто не было подходящих по цвету и своевременно заточенных карандашей (я вечно с этим делом не успеваю!), ему в голову просто не пришла. Зато «экспертное мнение» было состряпано всего за минуту и выдано с самым серьёзным и авторитетным видом. Ох, уж эти советчики… Особенно мужчин не люблю в такой роли.

P.S: Прочла тут в паблике, что человек при сложном выборе ориентируется на конечную точку жизни. Хм… а мне вот всегда наплевать, что я там подумаю о прожитых годах лет эдак в восемьдесят. Получается, что все решения я принимаю исходя из эмоций или конкретных обстоятельств, которые присутствуют на текущий момент? Не знаю, плохо это или, наоборот, хорошо? Надо будет обдумать на досуге.

p.s: Раздражает, что наставники не умеют или не хотят давать ответы на чётко поставленные вопросы! Ну, скажи ты, как пошагово готовится книга к продажам. Сейчас скажи. Мне это важно именно сегодня, а не послезавтра. Но нет! «Как только всё сделаю, напишу план действий». А это через 2-3 недели, примерно. Ой, сомневаюсь я… Забыть или сделать вид что забыл всегда легче, чем делиться секретами в бизнесе.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *