За два дня до ДР

Два дня до тридцать девятого дня рождения… Ох, какая же я уже большая девочка! Точнее, старая? Нет, правда, такое ощущение, что живу минимум три тысячи лет и всё-всё про этот мир знаю. Хотелось бы столько жить на самом деле… И по этой причине временами становится не по себе.

А если серьёзно, то ко дню рождения у меня с некоторых пор сформировалось абсолютное равнодушие. Поздравят или не поздравят, как поздравят, кто поздравит – не всё ли равно? Года три-четыре назад этот день вызывал только острое недовольство быстро убегающим временем и собой. Я же ничего не успела ещё в этой жизни и ничего не успеваю до сих пор! Если не считать рождения пятерых детей, разумеется. Это целые Вселенные – бесконечное чудо, которое не всякому даётся. По всему остальному складывается ощущение, что я сижу на берегу древней реки, а сама жизнь, возможность что-то изменить в себе или мире – всё самое интересное, куда-то бессовестно уплывает, проходит мимо меня. Остаются на моём берегу только одни проблемы, заботы, разочарования, очередные трудноосуществимые цели.

Перечитала. Вот, я мрачная сегодня! Брр…

P.S: Ровно в день моего рождения, 14 марта, начинаю учиться у Романа Пузата (марафон Начало). Надеюсь, с коммерческим ведением информационных сайтов я за 1,5 месяца хорошо разберусь.

В общем, вру сама себе (см. текст выше). К каким-то целям я всё-таки двигаюсь, что-то делаю, и даже кое-что получается. Но всё слишком медленно! Скажу ещё раз – жаль, не три тысячи лет у меня в запасе. А то бы всё успела и достигла всего, чего хочется на сегодняшний день.

Доставили из Германии мою прееелесть – арт-бук The Hobbit: The Desolation of Smaug — Chronicles: Art & Design. 215 страниц прекрасных иллюстраций, пробных зарисовок, комментариев актёров, сценаристов, костюмеров, художников-концептуалистов,  создателей реквизита и прочих спецов.

На английском, который я знаю весьма посредственно 🙂 Буду постепенно переводить (переводчик Гугл мне в помощь!), обрабатывать тексты литературно, делать качественные фото к ним и на сайт себе выкладывать. Это уникальные статьи, которых в Рунете пока нет. Интересно, авторским правом меня потом не запугают за подобную деятельность? 🙂

А всего таких прелестей студия WETA выпустила шесть, нет, семь штук. Так что, коллекция неполная пока.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *