Видать, у меня очередной приступ блоггерской графомании? Тянет высказываться по любому поводу! Нет, я не бездельничаю :-) Работаю как всегда: по дому, по сайту, по самообразованию. Но всё равно нахожу минутку, чтобы черкнуть сюда пару строчек. Потому что знаю — такое настроение быстро проходит и тогда всякие мелочи житейские вообще не фиксируются «на память».

Алексей приехал на коротенькие весенние каникулы. До этого дня не отпускали из семинарии. Беспредел, я считаю! Оставили хористов на целую неделю «в системе», а другие воспитанники ОДС уехали себе спокойненько домой. Хористов не кормили в столовой — дескать каникулы. Поэтому сидел наш Лёша на сухомятке 5 дней. Беспредел!

Рассказал тут немного об особенностях общения между современными девушками и парнями. Я в шоке... Реально поняла, насколько мы далеки от народа живём правильно. Всё мирно, по-честному с самим собой и Богом. А я ещё вечно жизнью недовольна! У нас же всё просто отлично. И пусть мы как инопланетяне. Зато счастливы. Вот реально не преувеличиваю, столько несчастий у людей из-за их невоздержанности, глупости и легкомыслия. Как жаль, что не все родители учат своих детей, как жить счастливо, как быть благородными в мыслях и поступках. Обмелел современный человек...

На Фейсбуке всё-таки проснулась моя вредная натура. Не смогла я смотреть спокойно на эту поголовную «эпидемию зафренживания»! Стала, всё-таки, отсеивать часть предлагающих «дружбу». Смотрю профили — если не местные, не принимаю во френды. Честное слово, уже не страница у меня, а свалка фейсбучных маньяков... которым мало, всё мало подписчиков.

Сегодня же глянула в свой профиль Фикбука. Стыдно... стыдно так филонить, тётя Марина!!! Как можно настолько лениться, что не получается дописать какой-то там дурацкий фанфик?! Тут же дело принципа. Назвался писакой полезай в кузов дописывай начатое.

Циферки в верхнем левом углу — количество просмотров или прочтений за всё время. В таблице указаны просмотры по дням. Чёрная часть шкалы — просмотры содержания (люди интересуются, не появилось ли продолжение). А синенькая часть — это последняя написанная глава. Короче, стыдно...

P/S: новости в СМИ такие неприятные за последние 24 часа, что я рада отвлечься на всё, что угодно:  фанфик, Фейсбук, блог... Я бы потопила парочку авианосцев... Хороший пример в таких случаях маленький, но очень гордый Израиль, который не спускает с рук любые посягательства на свой престиж и репутацию, как государства. Пиндосия обнаглела вконец.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Артёму 5 месяцев + о ГВ
Едва не забыла написать о младшем сынуле! 27 августа нашему Артёмушке исполнилось 5 месяцев. Вес 7 800 ...
✔ Московская гостья
Незаметно закончился июль… Да, что там! Уже два дня августовских минуло – я даже глазом ...
✔ Скучаю-не скучаю?
Слишком мало пишется об Алексее… Ребёнок звонит каждый день! Бывает по нескольку раз за день. ...
✔ Весна пришла!
Весна пришла... неожиданно (так всегда случается, если ты в окно редко выглядываешь и на улицу ...
✔ Постригли!
Сегодня (27 сентября) в честь 1,5-летия расстались с Тёмиными кудрями. Жалко, слов нет как! Но ...
✔ Утренние заметки: о деторождении и съеденном мороженом
Встала утром писать статью, попутно добралась до мороженого, отложенного супругом на «чёрный день», и отбивных. ...
✔ День города — фото и наблюдения
Побаловали детей 10 октября поездкой на день города – наш районный центр отмечал очередной юбилей. ...
✔ Иерусалим: часть 1-ая
Муж со средним сыном, Кириллом, с ...
✔ Совиное царство и другие мелочи жизни
Каникулы у школьников, точнее, школьника – повод вернуться к естественному режиму дня. У нас в ...